24 Juni 2008

Don’t Judge Book by it’s cover

Beberapa belakangan ini ada satu pertanyaan yang benar-benar mengganjal gue, gara-gara pertanyaan ini hidup gue kok jadi berasa sulit dan rumit untuk menemukan sebuah jawaban atas pertanyaan gue itu. Dan hal yang mengganggu gue itu adalah

“ Apa Benar ya Bintang porno Asia Carera udah meninggal ?, dan kabarnya meninggal karena AIDS ?“.

WOW, Tyo jadi Bandar Bokep ya?, atau..hayuuu Tyo mulai nonton film-film yang kayak ‘gitu’ ya ?...Hayuuu ngaku ?..

Ehm, anu, apa, itu. *Lah kok kenapa jadi grogi gini sih ?*

Oke-oke, yang jelas gue bukan ganti profesi jadi Bandar Bokep. Tapi emang gue akuin dulu waktu jaman baru masuk SMA gue pernah nonton film porno, dan salah satunya ya si Asia Carrera itu. Tapi SUER sekarang gue dah gak nonton-nonton yang begituan lagi, Sumpah biar kata gue di cium ama Luna Maya, gue udah gak nonton film yang kayak gitu lagi.

TAPI!!!, tunggu dulu di postingan ini gue gak akan menceritakan tentang karirnya di dunia perbokepan, atau macam-macam gayanya di film-filmnya itu.

Mungkin gue sedikit flashback dulu kenapa tiba-tiba gue beberapa hari ini gue di penuhi sama pertanyaan “ Apa bener Asia carrera udah mati ? ”

Jadi gini, suatu hari teman gue yang namanya Ade, emang doyan banget buka situs porno di kantor kalo udah malam, dan seperti biasa si Ade membuka situs porno ketika kantor sudah tidak seramai pagi hari..

Saat si Ade, sedang asyik masyuk mepelototi komputer, gue iseng-iseng nanya ama dia “ Eh de, Asia Carrera gak, buka doong ? “>>>suer lagi gue cuma iseng gangguang dia aja.

Tapi apa yang terjadi jawaban yang gue dapat “ Asia Carerra udah mati “

“ Hah, serius lo? “ Gue terperanjat.

“ Iya, dia dah mati karena AIDS”

“ Astagfirullah”.

Gue jelas gak mudah begitu aja percaya ama rayuannya omongannya, karena bagaiman pun juga Asia Carrera pernah mengisi hari-hari gelap gue.

Om gugel pun jadi tumpuan gue untuk mencari kebenaran berita tersebut, dan setelah gue ketik “ Asia Carerra Mati “lalu enter, ternyata gue menemukan banyak sekali pembahasan mengenai isu Asia Carrera mati karena Aids ini.

Banyak yang bilang dia emang udah mati, tapi gak sedikit yang masih percaya dia belum mati, dan opsi yang terakhir ini lebih gue percayakan ke validannya.

Yup, Asia Carrera belum mati, dan si Ratu Blue film ini ternyata sudah pension dari dunia sex yang melambungkan namanya itu. Kini Asia Carrera sedang menjalani kehidupannya sebagai seorang istri dan ibu bagi anaknya.

Oh This is Amazing guys, seorang pemain film porno meninggalkan ketenarannya untuk sebuah keluarga, dan gue pikir itu sebuah keputusan berani, apalagi cap image jelek yang dia sematkan orang di sekitarnya, ternyata gak mempengaruhi keputusannya tersebut.

Ya terkadang kita memang harus bangkit dari segala sesuatu yang membuat kita jatuh, walaupun kita jatuh di lembah yang gelap sekalipun. Tapi gue yakin kok, Asia Carrera telah membuat kita sadar, bahwa segala sesuatu yang baik tidak ada kata terlambat. So, bagaimana dengan kalian?

Ilmu dan pembelajaran bisa kita ambil dari orang kayak apapun, jangan kita ini terperdaya sama bungkusan yang terkadang menipu.

Oh ya, pas gue lagi jalan-jalan ke dunia maya tersebut, gue menemukan Foto-foto ini (ZACKIA LAGI MEROKOK) :

Gue sih masih berkeyakinan foto ini palsu, walaupun kelihatannya asli ya, gue gak mau komen, biar kalian dan masayrakat aja yang menilai.

Benar kata om Tukul “ Don’t Judge Book by it’s cover”.

See U…….



Sumber Foto Diambil tanpa ijin dari : Sini


Label:

75 Komentar:
Pada Selasa, Juni 24, 2008 , Blogger Paams mengatakan...

pertamax dulu ah!

 
Pada Selasa, Juni 24, 2008 , Blogger dhimaskeren mengatakan...

Aaaargh..
paaams curaang!!

ok..asia carrera ya..
gw ga pernah tau muka tuh bintang bokep tapi gw sering denger2 aja dari bokepers(panggilan buat yg hobi nonton bokep)

Ya..kalo dia tobat dan menjalani kehidupan yang lebih baik.Ya..baguslah..kalo metong tralala karna AIDS yaa.smoga dia diterima disisiNya

 
Pada Selasa, Juni 24, 2008 , Blogger ^NiaRama^ mengatakan...

hoooooooooooooooo........... eh., gw kalah ma si paams!! ugh!! *bacok*

hooo mas!! gw terharu bgt!! setuju!! dont jugde book by it's cover!! =walopun sebenernya gw ga tau arti kalimat ini!!
pokoknya gw setuju aja!!!

krn mang dari dulu itu prinsip gw klo berteman!!, asal kita bisa memilah² isi buku nya aja!! mana yg baek n mana yg buruk!!

wah!! post ini keren bgt!! gw bgt!! hihihihi.... abisnya tmn² gw selalu nge-judge gw sebagai cewe matre!! katanya tampang gw tampang cewe matre!!
masa seh??? padahal kata cowo gw ga kok!!!hihihihi...

eh, tu picnya zaskia ya??? masa se??? blm percayaa......

 
Pada Selasa, Juni 24, 2008 , Blogger Paams mengatakan...

huahahahaha tadi gw pertamax nya buru2 tuh ^^ UHUY!
asia carrera gw malah kagak tau


*angin berhembus*

soalnya aku kan anak baik2, gak tau yang bgitu2 om! ^^

itu yang di foto artis bukan sih? kok mirip artis ya... pixelnya jelek...

eniwei gw gak percaya lo cuma iseng2 doang nanyain si carrera! HUHAHAHA! dasar cowok.ckckckkc.

 
Pada Selasa, Juni 24, 2008 , Blogger ~ tc ~ mengatakan...

kenapa ya kalo cewek merokok pasti langsung dicap negatif???

padahal kan cewek ngerokok itu sama aja kayak cowok ngerokok..

tapi gimana pun juga, saya nentang rokok... aku gak ngerokok..tapi swami aku iya..
jadi rokok swamiku, aku patah2in aja heuehuheue

 
Pada Selasa, Juni 24, 2008 , Blogger wafa tsabit mengatakan...

yup sepakat!!! cover kan banyak nipu..(jadi berkaca ke diri sendiri nech).tengkyu tyo ^__^

beneran ya itu zaskia????kok link 'sini' nya ga nampilin apa-apa yaa..ato komputernya yang ga mau nampilin nih foto, karna dia ngefans berat ma zaskia????
dunia maya emang ga seperti yang kamu liat ya..

 
Pada Selasa, Juni 24, 2008 , Blogger Republik Gaptek mengatakan...

@Dhimas:Bokeppers, oke tuh, halah lo kagak tau tapi kok tau istilahnya?
@Nia:Ah curahan hati yah
@Paams:Itu artis Zackia yg main ayat cinta.
@Tc:emang bu, tapikan kurang pantes aja, pake Jilbab ngerokok, kayaknya gimana geto

 
Pada Selasa, Juni 24, 2008 , Blogger Republik Gaptek mengatakan...

@ka Wafa, emang iya tuh kak, makanya sayah masih ber Huz'nuzon aja

 
Pada Selasa, Juni 24, 2008 , Blogger AHEAD mengatakan...

bintang bokep yang tobat, jadi inget seorang temen yang dibunuh orang di tasikmalaya... sampe ada beritanya di patroli. karirnya mirip Asia carrera versi off air, tapi sifatnya sama temen2 selalu hangat dan menyenangkan,
gw setuju sama lo dan paams, jangan pernah nilai orang dari luarnya, kadang orang yang terburuk pun dimata semua orang bisa jadi teman yang sangat buaiiikkkkk......
foto Zackia itu, sutralah.... itu urusan dia dan dirinya sendiri..

 
Pada Selasa, Juni 24, 2008 , Blogger Maudi mengatakan...

tuh.. liat Yo.. bintang bokep aja tobat.. tobat Yo, tobat.. udah mulai kerja jangan buka porno lagi.. huaha kidding akh.. :P

btw, itu spell-nya bukannya Zaskia Mecca ya? ehehe. stop merokok deh!

 
Pada Selasa, Juni 24, 2008 , Blogger dee mengatakan...

Tyo ntar gue bantuin cari info asia carrera dah meninggal apa blom.. biar ga kebawa sampe mimpi, hehehe..

 
Pada Selasa, Juni 24, 2008 , Anonymous Syifa mengatakan...

cewek ngerokok? so what . .

 
Pada Selasa, Juni 24, 2008 , Blogger Lynn Carasell mengatakan...

itu beneran zaskia? wkk. keliatan aseli~ sayang burem..

hmm. asia carrera? keknya gue pernah baca di bukunya radith yaa... tapi gue blm prnah liat fotonya~
gue taunya miyabi boo~

*digebukin*

 
Pada Selasa, Juni 24, 2008 , Blogger diana bochiel mengatakan...

hmmm gila si zaskia meca..
jilbab..ngerokok..*metaaaaL...*
parah bgt ckckckc..hmm lg latihan syuting kali tuh perannya jadi tukang rokok.jadi dia iseng2 nyoabi,jgn ngecap org jlek duluan klo blom liat buktinya..hehe
duh pgn cepet2 pulang liat inpoteiment ada ga ya?berita zaskia ngerokok ma carerra itu meninggal?

 
Pada Selasa, Juni 24, 2008 , Blogger Don Danang mengatakan...

Asia Carera? Buset jaman kapan tuh? Sekarang. Kalo bahas kobep jadi panjang di sini. Tau kan lo kalo gue ini sempet di cap bandar bokep sama anak2 jurnal??

Saskia ngerokok? Cool....

 
Pada Selasa, Juni 24, 2008 , Blogger nrl mengatakan...

apa itu asia camera? saya taunya dari babi ngesot.. tapi takut dosa ah mo gugling...

 
Pada Rabu, Juni 25, 2008 , Blogger Patung Pancoran mengatakan...

asia carera itu jaman kapan ya? 90an ya? kalo skarang kayaknya yang lagi 'melejit' itu si miyabi...
n kabar tentang dia meninggal itu bener gak sih?

duwh, jadi ngomongin artis bokep gini...

btw, foto zaskia-nya looks so real..

 
Pada Rabu, Juni 25, 2008 , Blogger ★ntown mengatakan...

emang ngerokok ada hubungannya dengan jilbab *membela*
cewek kan juga bnyak yg ngerokok biasanya. Meski sembunyi2 di kamar mandi.

Saya aja gak ngerokok *nutup muka*

emang nggak bisa aja hehehe

 
Pada Rabu, Juni 25, 2008 , Blogger achie mengatakan...

Hodoh.. Hodoh..
Gw terk0ntaminasi masup blog inih..Hehe
scara gw g tau sapa itu asia carrera, g pernah liat pilm2 bgituan om.. ;p

tp setujuuuu!
Dont judge a dragon fruit by its skin! *halah*

 
Pada Rabu, Juni 25, 2008 , Anonymous ai mengatakan...

dont judge the book by its cover artinya jangan menghukum sebuah buku yang lagi bawa koper yah...??? *jadi bingung

 
Pada Rabu, Juni 25, 2008 , OpenID katakdankodokbersaudara mengatakan...

setuju. sekali. tapi sayangnya di dunia luar sini masih banyak yang masih men-judge sesuatu dari covernya.

postingan yang menarik.

ngomong-ngomong, koleksi asia careranya, hm.. masih ada? boleh pinjem? huehehehe.

 
Pada Rabu, Juni 25, 2008 , Blogger Lukman Hermawan mengatakan...

wow gue juga sering denger tuh gosip bro.. tapi kayaknya gue juga ga seberapa percaya kalo asia carera udah meninggal.. ternyata udah menikah ya? hebat deh.. lalu miyabi gmn bro??

mengenai bungkus, semua mah bisa ditipu, yang penting isinya. gue emang bajingan, tapi gue bangga karena gue jujur, ketimbang bajingan yang mengaku malaikat. nice post bro.. keep posting

 
Pada Rabu, Juni 25, 2008 , Blogger q-mphes mengatakan...

ho...tu bnr ya zaskia?
msh kaget ni gw!ternyata yg jilbapan ga jamin ya?(termasuk gw :P)
tu poto kok kyk asli ya
tau ga yo,gara2 lo posting asia carrera,gw penasraan bgt,jd deh buka mbah google :D
oh..teryata itu toh

 
Pada Rabu, Juni 25, 2008 , Blogger Mike.... mengatakan...

beneran nih cm pnasaran pgn tau gosipnya asia carrera bro?ga pnasaran pgn nonton lagi?hahahaha...

 
Pada Rabu, Juni 25, 2008 , Blogger dee mengatakan...

cewe ngerokok, so what.. (setuju sm syifa) ga ada hubungannya sm jilbab kalee..
hak dia kan.. toh dia jg ngerokoknya ga di depan umum.. ga ngerugiin paru2 org lain.. :P

 
Pada Rabu, Juni 25, 2008 , Blogger vivacious_violist mengatakan...

sejujurnya, aku paling ga suka perokok. apalagi cewek. tp klo orgnya baik sih gpp. hehe.

lagian merokok ato ga kan pilihan msg2. ya kan?

 
Pada Rabu, Juni 25, 2008 , Blogger astrid savitri mengatakan...

wah.., terlepas apakah dia mati secara harfiah atau kiasan, tapi porn star insyaf menarik juga.. sayangnya saya lebih suka Rocco Sifredi daripada Asia (yaiyalah secara sy perempuan getoo, hehe..)

Btw; kalo saskia jadi bintang bokep kali lebih heboh beritanya daripada ngerokok ya?? (maap saskia..)

 
Pada Rabu, Juni 25, 2008 , Blogger Ayu Ambarsari Hanafiah mengatakan...

huhuu.. asia carrera meninggal yo? masa sih? *berasa tau ajah!*
huaha x)

eh tu bener zaskia???
wew.. yah.. evrybody has their own rights lah :p
dy lagi stress kalii. hhe

 
Pada Rabu, Juni 25, 2008 , Blogger Nia ERTINAsari mengatakan...

Setubuh!! Eh, maksud gw setuju dont judge the book by it's cover..

Gw kira lo lagi curhat pake nama samaran Asia Carera wakakak

Piss^^

 
Pada Rabu, Juni 25, 2008 , Blogger Unee.Adisti mengatakan...

Pertama , Asia Carrera blum meninggal. Hehe. Kenapa saya tau,karena saya tetanggaan ama dia.

Kedua,itu kebiasaan orang Indonesia yang ,emang, harus dirubah. Menilai segala sesuatu dari displaynya.

Dinilai berdasarkan penampilan, itu sudah jadi makanan sehari2 sayah. haha.

N.B : saya emang udh curiga ama si saskia2 inih. Jaim'nya terlalu bercahaya.

 
Pada Rabu, Juni 25, 2008 , Blogger ifeb mengatakan...

Waduwh?!?!??!?!
Kok pada apal pemain bokep ya?????
Gw mah sama sekali gak tau!
Upz!iTu kayaknya poTo asLi!

 
Pada Rabu, Juni 25, 2008 , Blogger pericahaya mengatakan...

lha, kemaren dgn polosnya sy nanya ma temen, Mayubi tuh sapa yah =p eh, skrg ngomongin asia carera..hehe yg ini siy tau..dan soal dia nikah itu dah lama itu beritanya kali, perasaan dr tahun 2006 sy taunya, dpt dr om gugel jugah =p
soal zaskia itu gak tau jg yah, tp keknya asli, ya...cuman ngerokok doank gak usah ribut lah =p

 
Pada Rabu, Juni 25, 2008 , Blogger aprie mengatakan...

whuahaha..
abis baca Asia Carera trus scroll ke bawah ada photo.
kirain photo gituanx Asia Carera..
ah..
dasar..!!!
he..

 
Pada Rabu, Juni 25, 2008 , Blogger Chablina mengatakan...

Saya benci rokok..

titik.

 
Pada Kamis, Juni 26, 2008 , Blogger ★ntown mengatakan...

sudah. nggak usah dirokok lagi dah

 
Pada Kamis, Juni 26, 2008 , Blogger presy__L mengatakan...

bener2 dikasi perbandingan yang bagus,, bener kata lo..
eh,, asia carerra ga ditampilin mukanya ?? gw baru denger.. selama ini tahunya cuma miyabi doang..

 
Pada Kamis, Juni 26, 2008 , Blogger maryahh mengatakan...

Wuihh, Asia Carrera yaa..?!
Jujur, diriku tak mengenalnya.. Hehee.. Di usia yang 18 tahun ini, nonton bokep bisa diitung kale yaa.. Beli dvd nya aja waktu itu aq inget banget, sampe satu jam aq nongkrong di toko dvd itu, hanya karena aq maluuu mengambilnya.. Heheee...

 
Pada Kamis, Juni 26, 2008 , Blogger fizi mengatakan...

ndak pernah denger soal careera. tawnya miyabi doang...

zaskia merokok? ndak taw dah, dunia gosip terkadang sangat kejam... potonya sih keliatan aseli™. yang cowok yg disampingnya zaskia itu siapa? sekilas mirip si "ahli" telematika itu....

 
Pada Kamis, Juni 26, 2008 , Blogger ipied mengatakan...

gile jaman kapan tuh asia carera? kalo aurora snow gimana? masih hidup apa dah nikah???

hehehe...halah lu nonton bokep ngaku aja, gak sah sok pura2 gak ngaku... toh normal kan?

emang salah ya Zaskia ngerokok? kan gak ada hubungannya jilbab ma rokok, mungkin dia udah ngerokok dr sebelum pake jilbab kali, dan masih blum berhenti.....

 
Pada Kamis, Juni 26, 2008 , Blogger Rosa mengatakan...

ck...ck...ck...biasalah artis gitu loh...

 
Pada Kamis, Juni 26, 2008 , Blogger zeta mengatakan...

wah tyo..gw baru tau..
gw malah pernah denger gosip miyabi mati..waktu itu gw ama temen seperjuangan pada syok denger kabar miyabi yg kita cintai mati..hehehe..
sampe ada yg cari2 info buat meyakinkan, tapi ternyata itu gosip. buktinya masih ada film miyabi yg baru, hahaha..

eh, poto zaskia itu bener??? duh, gw syok lagi.......

 
Pada Kamis, Juni 26, 2008 , Blogger ucii AUTISH mengatakan...

uci teh ud komen blum yak? kalo ud, komen 2x gpp yak :D

eyaang, g nyangka *pingsan*
ikh, bokep !
g bgi2 lg !
haha

cewe ngerokok asa gmna.. gtu.. cowo ngerokok aja ud ngilfilin aplg cewe (bagiku)

 
Pada Kamis, Juni 26, 2008 , Blogger Bani Biasa mengatakan...

Oh, dia mah temen sd gw (buset!). Nggak ding, gimana nasib anak2nya ya, pasti suka ditanyain temen2nya, "Nyokap lu kapan kerja lagi?" hha..

 
Pada Kamis, Juni 26, 2008 , Blogger Bani "BBoy Kodok" mengatakan...

waH saya ga kenaL tuH Asia Carerra...
ngebokeP seH seLaLu di usahain untuk ga pernah, taPi emang suLit bRo...

saYa seTuju, jangan Liat oRang dari tamPangnya donk!!!! waLaupun saya GANTENG,taPi saya bukan PLAy Boy Lho... (yang sebenarnya= *waLaupun saya jeLek,taPi baik haTi Lho*) hiks.hiks...

O iya mengenai poTo Zaskia, Mari kiTa tanyakan kepada Om Roy Suryo,he,he,

apaLagi ya??? uDah aH,jangan Lupa mamPir oM tYo!!!!

 
Pada Jumat, Juni 27, 2008 , OpenID arizane mengatakan...

wah wah kirain apah hehehe

aduh turut berduka deh klo doi meninggal! hehe!!

 
Pada Jumat, Juni 27, 2008 , Blogger nico wijaya mengatakan...

*pura-puranya sedang ngubek2 metadata*
oooo, jadi gini, itu foto..*berlalu*:D

 
Pada Jumat, Juni 27, 2008 , Blogger AgRiT Rachman mengatakan...

berubah ke arah yg lebih baik kan bisa kapan aja. better late than never..

gak kenal euy sipaa asia carrera.. maklum, gw anak baik2 sih.. :D

 
Pada Jumat, Juni 27, 2008 , Blogger inda mengatakan...

hoalah kok gue nggak tau ya sama si asia carrera..huu..mungkin karna aku ini kan anak baik-baik.. wokwokwok

 
Pada Jumat, Juni 27, 2008 , Blogger Shinta Kuper mengatakan...

oh, kalo miyabi gimana?? (bentar2 miyabi itu pemain porno juga kan ya?)oke ga penting.

eyang.. eyang, ckckckck

 
Pada Jumat, Juni 27, 2008 , Blogger Slugger mengatakan...

hmm...tapi miyabi masih eksis kan??
hehehe

 
Pada Jumat, Juni 27, 2008 , Blogger enatnetnot mengatakan...

yahaha nyemok si mbak.haha

 
Pada Sabtu, Juni 28, 2008 , Blogger mellovegood mengatakan...

kok gue gatau ya? gue taunya miyabi wakakaka
HOT an siapa?

 
Pada Sabtu, Juni 28, 2008 , Blogger natan syubidamdam C= mengatakan...

itu fotonya bneran?

 
Pada Sabtu, Juni 28, 2008 , Blogger Pesut Amphibi mengatakan...

wow, fotonya kontroversial, kirim ke SILET gih, siapa tau langsung dapet doku dari si "PERMISAAAHHHH..."

 
Pada Sabtu, Juni 28, 2008 , Blogger dephay mengatakan...

Ooh tidaaak bebek masih dibawah umur..
Belum boleh baca yang porno2..
Tp kok vtonx om tyo aja udah porno ci?
Jgn2 ini blog porno?

 
Pada Sabtu, Juni 28, 2008 , Blogger Mike.... mengatakan...

yow..yow...rame di sini...good..good..

 
Pada Minggu, Juni 29, 2008 , Blogger Benazio R.P mengatakan...

ehm seleb blog ..


ehm seleb blog ..

hiahahaha
rame huih gilaa .. hiahahaha a


boong banget ah masa sih dia ngeroko ? wahh langsung ilfeel deh gw .. huuu payah .. bener2 deh dont judge a book by its cover !!

btw, kalo miyabi katanya dah mati juga ? yang bner gimana tuh ? hahaa

 
Pada Minggu, Juni 29, 2008 , Blogger eca mengatakan...

Salut deh buat Asia Carera kalo dia udah bisa ninggalin kehidupannya yang dulu demi keluarga.

Buat si wanita jilbab yang meroko ini, semoga bisa lebih menjaga identitasnya sebagai seorang muslimah berjilbab.

 
Pada Minggu, Juni 29, 2008 , Anonymous indahnya duniaku mengatakan...

wah...aku gak kenal sama sekali tuh, baru denger ASia Careera disini (baca dink gak denger)...

Ttg foto itu, sama sekali aku gak percaya.kentara banget kalo dia palsu...

peace :)

 
Pada Senin, Juni 30, 2008 , Blogger uni mengatakan...

Itu yang lagi ngrokok..
Saia liat videonya sendiri di Tv,,
kira2 bner gak ya?

 
Pada Senin, Juni 30, 2008 , Blogger The Armstrong mengatakan...

Hehehe gw pernah nonton pilemnya asia carera... hmmm lucu bangetzz... apalagi waktu duet ama si mr bean (loh ini apaan seh???)

Buat gambar yg dipoto itu gw kagak bisa komeng, coz gw neh dolo pansnya si saskia mekkah... hikzzz nauzzubillahi mindzalik...

sekali lagi philoshopi unjuk gigi...

"Dont ever just look at the cover"

 
Pada Rabu, Juli 02, 2008 , Blogger ~Agi~ mengatakan...

yah....ZACKIA jablay....(langsung nge'Judge)

yah asia carera .....masi dibahas aja....
miyabi dunk....

 
Pada Rabu, Juli 02, 2008 , Anonymous monsterikan mengatakan...

loh asia carrea itu anggota MENSA loh, klub buat orang2 ber-IQ super tinggi. (tapi ada yang bilang itu juga hoax) dia juga nerd yg suka maen game.

 
Pada Rabu, Juli 02, 2008 , Blogger christi mengatakan...

kok rame bgt sih...eh aku kok ga tau ya asia carera or miyabi...

kl saskia meca..yg baju ungu itu ya..

 
Pada Jumat, Juli 04, 2008 , Blogger Rival blog mengatakan...

yah elah saskia kyak gitu klo gw sih biarin aja, toh kita punya privacy sndri

asia carrera or miyabi sapa sih tuhh ??

aku masih ijo loh (baca= masih blom tau apa2)

 
Pada Sabtu, Juli 05, 2008 , Blogger JoVie mengatakan...

gak percaya Zaskia ngerokok...foto itu palsu banget..

rame banget nih...perasaan gw udah ngasih komen trnyta belom yah?? hehe

 
Pada Minggu, Juli 13, 2008 , Anonymous Anonim mengatakan...

oes makan ora udud matine ora sempurna..kek kek kek

 
Pada Senin, Juli 14, 2008 , Anonymous dHarto..!! mengatakan...

no comments ah..
:d

 
Pada Selasa, Juli 15, 2008 , Anonymous ChaL mengatakan...

ah, langsung ilfil ma zaskia...

 
Pada Rabu, November 23, 2011 , Anonymous Anonim mengatakan...

biar berjilbab tp zaskia cm manusia biasa ya klo merokok sj ampe dibilang jablay padahal ga rugiin sopo2 gimana komentar anda terhadap istri teroris yg rata2 bercadar tp nyembunyiin pembantai manusia2 tak bersalah ..jilbab jgn dijadiin sbg lambang fanatisme krn wlp sehari2 berjilbab susi ga risih tuh klo dlm kondisi tertentu harus bugil didpn temen kost pria yg udah ky masku dewe ky klo lg takut ke k mandi ato lg dikerik

 
Pada Minggu, April 21, 2013 , Anonymous Anonim mengatakan...

Incredible points. Solid arguments. Keep up the great work.


My webpage: austria

 
Pada Rabu, Juni 05, 2013 , Anonymous Anonim mengatakan...

Hi there, I enjoy reading through your post. I like to write a little comment to
support you.

Here is my web page; government of france travel warnings

 
Pada Minggu, Juni 09, 2013 , Anonymous Anonim mengatakan...

I believe this is among the so much important information for
me. And i am happy reading your article. But wanna commentary on some general things, The
website taste is ideal, the articles is actually great :
D. Excellent process, cheers

Also visit my blog vakantie frankrijk

 
Pada Minggu, Juni 09, 2013 , Anonymous Anonim mengatakan...

What a material of un-ambiguity and preserveness of precious familiarity concerning unpredicted feelings.


my web-site :: homepage

 
Pada Senin, Juni 17, 2013 , Anonymous Anonim mengatakan...

Good info. Lucky me I discovered your blog by
chance (stumbleupon). I have saved it for later!

my web page - vakantiehuisjes frankrijk

 

Posting Komentar

Siapun boleh ngehina gw.Termasuk loe

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

<< Beranda

Siapa Sih Lo...
Foto Saya
Nama:
Lokasi: jakarta, jakarta selatan, Indonesia

Saya..Pemuda yang beranjak 17 tahun..Gak Percaya? Cek aja KTP saya...


Chat to me


Contact

E-mail :setyoprihadi@yahoo.com
FBGaptek
IM:Tyo_saksi@yahoo.com

 


Catatan Gw Yang Terbaru

Tyo dan Dunia Sekitarnya

Plurk Tyo



Hinalah Aku



Mampir-mampir juga ke
Aca Aja
Benazio
Boditea
Danang
My Boss
Adekezia
Bajay Gaul
Bani Teramat biasa
Cumi cungkring
Dimas gak keren
Kampung Bisnis
Ke Nezz
manusia Juli
Meisha
Marlina si Vanila
Mellovegood
Ms Dudul
Nia Collorfull
Raja Upil
Rival Blog
Anak Patung pancoran
Risa yang katanya Cadel
Ridu blog
si buntel
sumber bagi juve mania
Tomat pitak
dimas novri
Zeta blogcomic
zonanya Bociel
Ayu Hanafiah
Ika-hardy
Ipied Gokil
paams blog
popok bekas
Phiee Blog
smaragdina
Harry-dunia maya
angga angelina
Maroon sanctuary
Qempes makan pepes
dede fortinmart
Om Tando-wi-yahya
Mrs Anna blog
Slugger
Unni Hyori penguasa 4 bahasa
Boim LeBon
Puzzy
Orang Plinplan NRL
Nico Wijaya
Qyusha Ha..ha.ha
Roy Si Katak
Tante Nindya
T C
Raka Sunny
Mike
Amaterasu
Beruang Gila
Perih Cahaya
Aisha
Aluna kantong ajaib
Isma
Nia rama
The Amstrong
Ahead
Weni na aca
Elric Sister
presyprezl
ecangcut
chiee si wanita perkasa
Nana Blog
Gytha Cireng
Agrit
MAudi yg senang ditabok
Unee
Chal The Kotak surat man
Aii Imoet (yakin?)
Uchi Autish
BAniDotCom
Tante eucalyptus
The Pokari team
Sapi Bunting
Shabrina
Shiinn
The Pokari team
renal
Mas Antown
Lyn
Catatan Si Bebek
Raida Zona Teknologi
Adhini
FiZI
Maryah
dee Adp
ahmad kadalisme
The Story Of Adya
Natan natan
Alya Ajah
Catatan Kodok
Inda bukan Indah
Jovie
Baby Pianist
Shely Blog
Yuni Blog
Vian Blog
Shinta Lutung
Adhie132
Budiero
Kiki perempuan Iseng
Oktasihotang
Lyuth Blog
Alia Blog
Kita Blog Bali(adhi & Satria)
Mama Dio (gadis beranak satu)


Komen yang udah-udah
Ini adalah blog yang membuat anda menyesal datang ke sini