6 September 2008

Rehat Sejenak

Gue nulis postingan ini disela sela..Kesibukan kerja (termasuk sibuk Cheting, dan Nge-plurk). Gue cuma mau bilang, mungkin gue akan HIATUS sementara waktu. Dan gue akan kembali lagi, entah 2 hari, 1 minggu, atau 1 bulan, yang jelas, saat ini lagi ada masalah transisi di Kerjaan gue. Oleh karena itu gue juga jarang Blogwalking. Pasti, setelah masalah itu selsai gue akan jalan-jalan lagi, bagi gue semua cerita di blog kalian seru-seru, makanya butuh waktu khusus buat baca satu-satu.

Masalah cerita gue yang ini, ini, dan ini. Mendapat respon yang cukup baik. Dan perlu gue klarifikasi (caelah berasa artis ajah), bahwa ituh emang True Story, Lalu masalah kapan bab itu akan tamat, tungguin aja (kalo emang ada yang masih nungguin ). 

Segitu dulu aja yah..Tetap nulis dan semangat ya!!!


Salam

Tyo Sudiro

Label:

28 Komentar:
Pada Sabtu, September 06, 2008 , Blogger presy__L mengatakan...

yah hiatus..tyo gak jadi gw lempar tag deh..
jgn2 semedi dulu ya menenangkan pikiran ?? haha. tapi tetep ya..tyo sudiro..

 
Pada Sabtu, September 06, 2008 , Blogger D'QueEn OF Keripik Nangka . mengatakan...

yaaahhh...dadah Eyang..hehehe
moga selamat ampe tujuand..hihihi

 
Pada Sabtu, September 06, 2008 , Blogger Paams mengatakan...

oke deh tyo...ntar bw ya ke blog gue hehehe...
nama lo tyo sudiro?!

 
Pada Minggu, September 07, 2008 , Anonymous budiernanto mengatakan...

hmmm, ok..

 
Pada Minggu, September 07, 2008 , Blogger KaJe mengatakan...

wah wah... hiatus dia... ditunggu sampe bab 13 dah bung! hehehee...

 
Pada Minggu, September 07, 2008 , OpenID krismansyah mengatakan...

hiatus itu apa?

 
Pada Minggu, September 07, 2008 , Blogger Shintung mengatakan...

wahhh...

oom tyo hautis..
jahat.

hautis aja smua blogger.

 
Pada Minggu, September 07, 2008 , Blogger manggIs... mengatakan...

Yaaah semoga makin dapet ide yg lebih hebat lagi deh....!

 
Pada Senin, September 08, 2008 , Anonymous monyetgaul mengatakan...

ya ya yaaahhh

saya tunggu deh..
jangan lama2 yoo

 
Pada Senin, September 08, 2008 , Blogger nugraha adi putra mengatakan...

ditunggu deh .. tapi jangan lama-lama yah Tyo "Sudiro"..!!

 
Pada Selasa, September 09, 2008 , Blogger Benazio R.P mengatakan...

lohhhhhhhhhh kok pergiii tapi nanti kita bertemu lagi yaa ohoho

 
Pada Selasa, September 09, 2008 , Blogger Lynn Carasell mengatakan...

happy hiatus~
balik dengan post yang seruu yaaa~
jangan lama2 hiatusnyaaa :)

 
Pada Rabu, September 10, 2008 , Blogger bintang mengatakan...

mudah2an bahagia diluar san...;)

 
Pada Rabu, September 10, 2008 , Blogger jellypilotot mengatakan...

waaah lagi transisi
saya doakan ke depannya lebih suksesesesee
cheers :D

 
Pada Rabu, September 10, 2008 , Blogger Bani "BBoy Kodok" mengatakan...

Oke om Tyo...

seMoga amaL ibadah nya di terima (Lho??) he,he,he,,,,

pokoknya kisah si bayangan jendeLa diterusin ya oM,he,he

 
Pada Kamis, September 11, 2008 , Anonymous ai mengatakan...

met puasa ajha deh...ohon maaf lahir bathin ya.... :D

 
Pada Kamis, September 11, 2008 , Blogger dee mengatakan...

banyak yg hiatus yaa..
jangan kelamaan ya tyo..
gue tunggu posting terbarunya :D

 
Pada Jumat, September 12, 2008 , OpenID hellgalicious mengatakan...

waaaa...
hiatus ye??

 
Pada Minggu, September 14, 2008 , Anonymous kita mengatakan...

balik-balik inget bawa oleh2 ya om...hehehe

 
Pada Minggu, September 14, 2008 , Blogger ucii AUTISH mengatakan...

EYAAAAAAAAAANG.. jgn pergi.. dirimu belum ngomeng di blog anak lucu satu ini..
MWAHAHAHAHAHAHAHAHA :p

apaan tuh tyo sudiro ? tyo dado ge ! :P

 
Pada Senin, September 15, 2008 , Blogger Antown mengatakan...

tyo...blog saya pindah di antownholic.com nanti mampir ya...
oya nomor hapenya kok dihiatuskan jugak? gak bisa dihubungi napa ya

 
Pada Senin, September 15, 2008 , Blogger Bani Biasa mengatakan...

selamat hiatus bang! kami merindukanmu (lebay.com)

 
Pada Senin, September 15, 2008 , Blogger Rezki mengatakan...

dadahhh..heheh

 
Pada Senin, September 15, 2008 , Anonymous aDhiNi mengatakan...

rehat sejenak dan bermain-main di plurk yah?? huehuehehe

wah, sodaraan sama temen saya juga dunk! ditan sudiro, adeknya toras sudiro. adeknya ditan apa kakanya ditan yo?? ;P

 
Pada Selasa, September 16, 2008 , Blogger Ridu.web.id mengatakan...

hah?? hiatus? sepertinya pernah mengalami masa2 itu..

tapi gak tahan.. akhirnya balik lagi deh.. hehe

 
Pada Rabu, September 17, 2008 , Blogger bintang mengatakan...

jangan lama2,, ntar keburu dilalerin..uhyuhyhyu

 
Pada Kamis, September 18, 2008 , Anonymous phie mengatakan...

yooooookk..cepetan baliiiiikk, gw penasaran ama cerita ini, ini dan ini hihihi.
ga nyangka daaaah

 
Pada Selasa, September 30, 2008 , Anonymous iyuth mengatakan...

howalaaahh... di saat diriku kembali blogging, Om Tyo malah hiatus... gmana seh???
Jangan lama2 hiatusnya ya, om...

 

Posting Komentar

Siapun boleh ngehina gw.Termasuk loe

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

<< Beranda

Siapa Sih Lo...
Foto Saya
Nama:
Lokasi: jakarta, jakarta selatan, Indonesia

Saya..Pemuda yang beranjak 17 tahun..Gak Percaya? Cek aja KTP saya...


Chat to me


Contact

E-mail :setyoprihadi@yahoo.com
FBGaptek
IM:Tyo_saksi@yahoo.com

 


Catatan Gw Yang Terbaru

Tyo dan Dunia Sekitarnya

Plurk Tyo



Hinalah Aku



Mampir-mampir juga ke
Aca Aja
Benazio
Boditea
Danang
My Boss
Adekezia
Bajay Gaul
Bani Teramat biasa
Cumi cungkring
Dimas gak keren
Kampung Bisnis
Ke Nezz
manusia Juli
Meisha
Marlina si Vanila
Mellovegood
Ms Dudul
Nia Collorfull
Raja Upil
Rival Blog
Anak Patung pancoran
Risa yang katanya Cadel
Ridu blog
si buntel
sumber bagi juve mania
Tomat pitak
dimas novri
Zeta blogcomic
zonanya Bociel
Ayu Hanafiah
Ika-hardy
Ipied Gokil
paams blog
popok bekas
Phiee Blog
smaragdina
Harry-dunia maya
angga angelina
Maroon sanctuary
Qempes makan pepes
dede fortinmart
Om Tando-wi-yahya
Mrs Anna blog
Slugger
Unni Hyori penguasa 4 bahasa
Boim LeBon
Puzzy
Orang Plinplan NRL
Nico Wijaya
Qyusha Ha..ha.ha
Roy Si Katak
Tante Nindya
T C
Raka Sunny
Mike
Amaterasu
Beruang Gila
Perih Cahaya
Aisha
Aluna kantong ajaib
Isma
Nia rama
The Amstrong
Ahead
Weni na aca
Elric Sister
presyprezl
ecangcut
chiee si wanita perkasa
Nana Blog
Gytha Cireng
Agrit
MAudi yg senang ditabok
Unee
Chal The Kotak surat man
Aii Imoet (yakin?)
Uchi Autish
BAniDotCom
Tante eucalyptus
The Pokari team
Sapi Bunting
Shabrina
Shiinn
The Pokari team
renal
Mas Antown
Lyn
Catatan Si Bebek
Raida Zona Teknologi
Adhini
FiZI
Maryah
dee Adp
ahmad kadalisme
The Story Of Adya
Natan natan
Alya Ajah
Catatan Kodok
Inda bukan Indah
Jovie
Baby Pianist
Shely Blog
Yuni Blog
Vian Blog
Shinta Lutung
Adhie132
Budiero
Kiki perempuan Iseng
Oktasihotang
Lyuth Blog
Alia Blog
Kita Blog Bali(adhi & Satria)
Mama Dio (gadis beranak satu)


Komen yang udah-udah
Ini adalah blog yang membuat anda menyesal datang ke sini