19 Maret 2009

Mundur Kebelakang

Pagi ini jam udah nunjukin jam 3 kurang. Gak tahu kenapa, tadi tiba-tiba kebangun aja, terus gak bisa tidur lagi.

Tadinya sih biar bisa tidur lagi gue nonton sinetron. Tapi, bukannya ketiduran, gue malah melek terus..huhuhu.

Ya udah, gue berselancar aja di dunia maya pake hape. Kebetulan juga partner gue di kantor ultah, jadi sekalian aja buka Facebook.

Puas buka FB dan baca-baca berita di media online. Gue masih belum bisa tidur. Bingunglah gue, tadinya sih mau nonton bokep biar cepet tidur. huheeehheee becanda.

Iseng-iseng gue buka blog gue tercinta. Setelah baca postingan terakhir, gue buka postingan di archive bulan pertama nyiptain blog ini.

Dan ya ampun! Gue jadi ketawa-ketawa, senyum, merenung, dan sedih sendiri. Gue nyangka, kalau gue pernah ngalamain itu semua, sampai akhirnya bisa berdiiri disini, sekarang.

Gue jadi bersyukur kalau blog ini bisa tercipta, dan bisa bertahan lebih dari setahun, walaupun itu bolong-bolong ngisinya.

Blog ini sekarang bagaikan biografi perjalanan hidup gue sendiri, atau seperti album foto yang tak pernah lekang dimakan waktu, meski dibaca terus-menerus.

Naik-turunnya hidup gue, semuannya terekam dan tertuang disini.

Mungkin suatu saat blog ini akan jadi harta gue yang paling berharga.

Soalnya, saat gue kangen masa lau, gue bisa baca blog ini. Saat gue jatuh, gue bisa bersyukur setelah gue baca blog ini.

Nanti, ketika gue udah punya anak-cucu. hal pertama yang gue tunjukin adalah, blog ini. Biar mereka tahu tingkah ayah-kakeknya ajaib seperti ini.

Gue juga punya angan-angan, saat tua nanti, gue bakal duduk di depan kompie beserta istri gue dan keturunan gue, untuk baca-baca blog ini...hiks, gue jadi sedih.

Semoga blog dan pemiliknya bisa bertahan dan panjang umur selalu. amien.

Seperti kata pepatah blogger lain, "Gajah mati ninggalin Gading, Harimau Mati ninggalin belangnya. Dan manusia mati ninggalin nama dan blognya"

So, gue bersyukur punya kemampuan untuk menulis di blog..Bagaimana dengan kamu?

Ah, mata gue sekarang dah segaris nh.. Tidur ah, sonsong masa depan.

Label: , ,

10 Komentar:
Pada Kamis, Maret 19, 2009 , Blogger rizky mengatakan...

Baru tau ni,, kalo manusia mati ninggalin nama dan blog???? kalo si manusia itu selama hidupnya kagak punyak dan g bikin blog gmana ya nasibnya???????

 
Pada Kamis, Maret 19, 2009 , Blogger faizz mengatakan...

hiatusnya lama banget bro.

 
Pada Jumat, Maret 20, 2009 , OpenID roy saputra mengatakan...

setuju banget, yo.

bersyukur itu penting banget.

 
Pada Jumat, Maret 20, 2009 , Anonymous Mr.X mengatakan...

bisa az bos
salam kenal ya bos
nama blognya diganti dunk

 
Pada Jumat, Maret 20, 2009 , Blogger dee mengatakan...

sama yo..
hidup gue setaun lebih ini juga terekam di blog..
suka, suka, sedih, seneng, plus zaman2 in love sm sia dia .. :D

 
Pada Selasa, Maret 24, 2009 , Anonymous kita mengatakan...

saya juga sangat bersyukur om!!hehehe,,..

 
Pada Kamis, April 02, 2009 , Anonymous tyo gonggong mengatakan...

sabar ya TYo, gue tau kok kalo loe tua pasti keriputan dimana-mana, termasuk di alat vital loe (hussh...bukan yang itu, alat vital yang gue maksud tuh wajah!!)

 
Pada Kamis, Mei 21, 2009 , Anonymous BeruangGila mengatakan...

sabar ya :-s :))

 
Pada Jumat, Juli 31, 2009 , Anonymous ekocupu mengatakan...

hwaaa, postingan ini menyentuh..

jd terinspirasi, trasnportasi, sampe masturbasi.. hwakakaka, yg terakhir bercanda.. piss ^^V

sumpah pengin..
maklum, blogger newbie, belum genep sebulan :)

salam kenal tyo..

 
Pada Rabu, Juni 16, 2010 , Anonymous ai mengatakan...

tulisan barunya ditunggu loh... :)

 

Posting Komentar

Siapun boleh ngehina gw.Termasuk loe

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

<< Beranda

Siapa Sih Lo...
Foto Saya
Nama:
Lokasi: jakarta, jakarta selatan, Indonesia

Saya..Pemuda yang beranjak 17 tahun..Gak Percaya? Cek aja KTP saya...


Chat to me


Contact

E-mail :setyoprihadi@yahoo.com
FBGaptek
IM:Tyo_saksi@yahoo.com

 


Catatan Gw Yang Terbaru

Tyo dan Dunia Sekitarnya

Plurk Tyo



Hinalah Aku



Mampir-mampir juga ke
Aca Aja
Benazio
Boditea
Danang
My Boss
Adekezia
Bajay Gaul
Bani Teramat biasa
Cumi cungkring
Dimas gak keren
Kampung Bisnis
Ke Nezz
manusia Juli
Meisha
Marlina si Vanila
Mellovegood
Ms Dudul
Nia Collorfull
Raja Upil
Rival Blog
Anak Patung pancoran
Risa yang katanya Cadel
Ridu blog
si buntel
sumber bagi juve mania
Tomat pitak
dimas novri
Zeta blogcomic
zonanya Bociel
Ayu Hanafiah
Ika-hardy
Ipied Gokil
paams blog
popok bekas
Phiee Blog
smaragdina
Harry-dunia maya
angga angelina
Maroon sanctuary
Qempes makan pepes
dede fortinmart
Om Tando-wi-yahya
Mrs Anna blog
Slugger
Unni Hyori penguasa 4 bahasa
Boim LeBon
Puzzy
Orang Plinplan NRL
Nico Wijaya
Qyusha Ha..ha.ha
Roy Si Katak
Tante Nindya
T C
Raka Sunny
Mike
Amaterasu
Beruang Gila
Perih Cahaya
Aisha
Aluna kantong ajaib
Isma
Nia rama
The Amstrong
Ahead
Weni na aca
Elric Sister
presyprezl
ecangcut
chiee si wanita perkasa
Nana Blog
Gytha Cireng
Agrit
MAudi yg senang ditabok
Unee
Chal The Kotak surat man
Aii Imoet (yakin?)
Uchi Autish
BAniDotCom
Tante eucalyptus
The Pokari team
Sapi Bunting
Shabrina
Shiinn
The Pokari team
renal
Mas Antown
Lyn
Catatan Si Bebek
Raida Zona Teknologi
Adhini
FiZI
Maryah
dee Adp
ahmad kadalisme
The Story Of Adya
Natan natan
Alya Ajah
Catatan Kodok
Inda bukan Indah
Jovie
Baby Pianist
Shely Blog
Yuni Blog
Vian Blog
Shinta Lutung
Adhie132
Budiero
Kiki perempuan Iseng
Oktasihotang
Lyuth Blog
Alia Blog
Kita Blog Bali(adhi & Satria)
Mama Dio (gadis beranak satu)


Komen yang udah-udah
Ini adalah blog yang membuat anda menyesal datang ke sini